機能性志向食品
海外オススメ
北海道タマネギドレッシング 羽幌甘エビ
■独自技術「BRC製法」で旨み・健康成分を通常の15倍にまで高めた北海道産玉葱(もみじ系)を1本に50g使用し、そこに羽幌産甘エビの頭と殻をじっくりと油でローストした甘エビ香味油と殻粉末を加えました。玉葱の旨み・コクと甘エビの絶妙なバランスは今までにないオンリーワンの味わいです。
■味はエビの香りが利いた醤油味。
詳細情報 More Information
商品情報
内容量 | 200ml |
---|---|
賞味期限 | 8ヶ月 |
温度帯 | 常温 |
JANコード | 4562134661466 |
栄養成分 (約1食分15gあたり)
エネルギー | 46kcal |
---|---|
たんぱく質 | 0.4g |
脂質 | 3.6g |
炭水化物 | 2.9g |
ナトリウム | 0.5g |