株式会社 北海道バイオインダストリー

お問合せ

TOPICS

TOPICS

8月7日(木)北海道謹製「魚が旨い醤油だれ」~香味玉葱と柚子風味~ 新発売

2014.08.05

8月7日(木)より「魚が旨い醤油だれ」を発売いたします。

魚の生臭さが気になる人にも、魚を美味しくお召し上がりいただきたい・・・。「魚が旨い醤油だれ」は、北海道産の本醸造特級しょうゆに特許BRC製法で加工した北海道産玉葱と柚子を加え、さらに魚の生臭みを消す北海道産ホエー(乳清)をブレンドした機能性調味料です。

焼き魚やお刺身などにお使いください。
  → 関連サイト:http://www.bio-do.co.jp/sakanagaumai/pc/index.html